Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site biovibralyon.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Propriétaire

Stéphane MICHEL
Entrepreneur Individuel
Siret n°91431357200010
3 allée des Ecuyers, 69140 Rillieux-La-Pape
téléphone : 07 49 26 95 05

Responsable de la publication

Stéphane MICHEL
Contacter par email

Développement du site

Hébergeur

O2Switch
Siret 510 909 807 00032
Chem. des Pardiaux, 63000 Clermont-Ferrand
o2switch.fr
téléphone : 04 44 44 60 40

Crédits photos

Les visuels sont issus de la banque d’images Freepik, pour lesquels je détiens les droits d’utilisation.
Exception faite des photos réalisées par @Stéphane MICHEL

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, Stéphane MICHEL, directeur de publication de ce site, vous informe que :

  • L’objectif du traitement des données personnelles que vous m’aurez volontairement fournies est d’une part la prise de rendez-vous et par la suite de mener à bien votre séance
  • Les données sont conservées 3 ans à partir de la date de votre séance.
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment par courriel (rubrique Contact)
  • Vos données personnelles sont utilisées et stockées selon ma politique de confidentialité.
  • Aucune collecte de données personnelles n’est effectuée par l’intermédiaire de cookies.
  • Vos données personnelles seront traitement par moi-même, Stéphane MICHEL.
  • Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et d’effacement de vos données personnelles à ma possession sur demande express, par mail.